El neo-liberalismo y la privatización de la economía - Montoya, Aquiles (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 12, 1989: 541-548