El racismo de Estado y el estado de excepción como respuesta neoliberal a las crisis humanitarias del siglo XXI. Biopoder y biopolítica como una crítica al Estado-nación - Gómez, Moisés (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 151, 2018: 165-180