Últimos testigos. Los niños de la segunda guerra mundial, de Svetlana Alexiévich - Roque Baldovinos, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 151, 2018: 187-190