Les bords de la fiction, de Jacques Rancière - Baldovinos, Ricardo Roque (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 152, 2018: 205-208