Más allá del duelo, otras formas de imaginar, sentir y pensar la memoria en Centroamérica, de Yansi Pérez - Roque Baldovinos, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2019)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 153, 2019: 211-214