(untitled) (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
El presente documento tiene como objetivo "investigar el efecto de las características de las actitudes individuales sobre los efectos de la productividad de los recursos humanos en el banco saderat de irán. el presente estudio se" aplica "en términos de propósito y en términos de recopilación de datos y metodología, es" descriptivo-correlacional investigación ". la población estadística consiste en 1631 de gerentes, diputados, supervisores y personal del banco saderat, de los cuales se seleccionó una muestra de 360 ​​mediante un método de muestreo aleatorio estratificado. con el fin de recopilar los datos necesarios, se desarrolló un cuestionario sobre la base de fundamentos teóricos y opiniones de expertos en recursos humanos: el análisis descriptivo e inferencial de datos se realizó mediante spss23 y el análisis analítico de datos mediante el análisis factorial confirmatorio utilizando amos23. el banco saderat de irán, por lo tanto, proporcionando soluciones y planificación apropiadas para para cumplir con los componentes de las características de actitud individual, estas características pueden fortalecerse y, posteriormente, mejorar la productividad de la mano de obra.