Herramientas para un Excelente Ambiente Laboral - Bravo, Calixto (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2013)
El presente ensayo tiene por objetivo plantear una serie de herramientas y técnicas que deben considerarse para que en una organización se tenga un ambiente laboral de excelencia.