La revista REICE en la economía del aprendizaje y la sociedad del conocimiento - López, Mario (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2013)
Con este número la revista electrónica de investigación en Ciencias Económicas REICE de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNAN Managua perfila el camino hacia la economía del conocimiento