Características de la política de inversión regional (REICE: Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 2020)
Las tendencias actuales en el desarrollo de la economía durante el período de una situación crítica global inesperada causada por el coronavirus y que resulta en la crisis financiera y económica indican que hay una desglobalización mundial acelerada y una transformación integral de la comunidad mundial y ambiente economico. La sociedad moderna destaca el tema de la regionalización de la economía. Esto confirma la relevancia y la importancia del tema de investigación y los temas en discusión, al tiempo que abre nuevas facetas de la formación de los conceptos que describen la seguridad económica de Rusia como miembro de la comunidad mundial. El propósito del documento es analizar la implementación de la política de inversión en la región. El objeto del estudio es la política de inversión regional. El tema del estudio son las características de la política de inversión regional del territorio de Primorsky. El documento utiliza métodos científicos generales de investigación empírica, métodos de conocimiento teórico, métodos y técnicas lógicas generales, así como métodos de análisis de sistemas y métodos estadísticos. El documento proporciona una sistematización de los conceptos de la categoría "política de inversión regional"; Se consideran las opiniones sobre las posiciones actuales de atracción de inversiones de la Federación Rusa y el Territorio Primorsky. Se analizan los criterios, características y elementos constitutivos de una política de inversión regional. Se consideran los factores de potencial de inversión del territorio de Primorsky, y también la dinámica y los volúmenes de inversión en el territorio de Primorsky.