(untitled) (Honduras Pediátrica, 2022)
Lactante género femenino, 22 meses de edad, quien por presentar pequeña lesión eritematoescamosa y pruriginosa, en región infraorbitaria derecha, recibió tratamiento con betametasona crema una vez al día, por una semana y, a continuación desonida crema, dos veces al día, por otra semana. Se observó inicialmente mejoría, pero una vez finalizado el tratamiento, de pronto, presentó importante incremento de tamaño de la lesión y eritema en toda su extensión