(untitled) (Honduras Pediátrica, 2024)
Masculino eutrófico, sano, de 46 días, con lesiones de dos semanas de evolución, en pliegues de axilas, antecubitales, cuello, y retroauriculares, constituidas por eritema, exudado blanquecino, erosiones y maceración, asociada a muguet. Se le indicó manejo, con crema combinada de nistatina, neomicina e hidrocortisona 1%, dos veces al día por 2 semanas, y fluconazol 5 mg/Kg/día por 1O días, obteniendo resolución del cuadro y el KOH reportó levaduras, y el cultivo Candida no albicans.