(untitled) (Honduras Pediátrica, 2025)
Paciente masculino de 7 años de edad que presenta lesión cutánea localizada en la superficie plantar del pie derecho que apareció 2 semanas después de haber estado en la playa durante vacaciones de Semana Santa.