Un paso hacia adelante en la investigación - Matamoros, Martha (Honduras Pediátrica, 2025)
En el marco del XXI Curso Nacional de Pediatría y del XIX Congreso Nacional de la Asociación Pediátrica Hondureña, celebrado en Tegucigalpa del 12 al 14 de septiembre del presente, asistimos a una verdadera fiesta científica. Este evento fue una excelente oportunidad para actualizarse en temas relevantes de la Pediatría, contando con la presentación de conferencias y talleres impartidos por excelentes profesionales de las diferentes ramas de nuestra especialidad.