Amaurosis Secundaria a Tumor de Fosa Posterior - Zelaya, Helena; Alvarado, Ovidio (Honduras Pediátrica, 2025)
Femenina de 7 años, historia de 4 meses de evolución de cefalea matutina, que se exacerba al realizar maniobras de valsalva, moderada intensidad, no atenuada con analgésicos orales, desde hace 3 meses acompañada con vómitos en proyectil.