Reflujo Gastroesofágico Grado 4 en un Neonato. (Honduras Pediátrica, 2021)
Neonato de 23 días de vida, fue evaluado por Síndrome bronquial obstructivo con Score Wood Down modificado de 4, secundario a reflujo gastroesofágico desde segunda semana de vida, se realizó una serie esófagogastroduodenal, reporto reflujo gastroesofágico grado 4.