El Reto para la Revista Honduras Pediátrica (Honduras Pediátrica, 2021)
Tradicionalmente desde su creación en 1957 y de la mano del Dr. Luis Barahona la Revista Honduras Pediátrica, ha marcado un hito en la historia de la Pediatría en nuestro país. A partir de 1963 y su primera publicación, ya se podía percibir el alcance, la visión y las metas que hoy continúan vigentes, y que representan el motor para la producción científica, expuesta entre las diferentes secciones del contenido de la misma.