El Trabajo Multidisciplinario (Honduras Pediátrica, 2021)
En la actualidad existe evidencia que respalda que la atención basada en equipos multidisciplínarios mejora los resultados, e impacta de manera directa en el pronóstico y resolución de los problemas de salud que aquejan a nuestros pacientes.