El Diagnóstico Oportuno en Cáncer Infantil: U na Reflexión desde 1963 (Honduras Pediátrica, 2025)
"Nunca deja de enfatizarse la importancia que tiene para todo médico que trata niños, el tener presente las neoplasias malignas en todo diagnóstico diferencial de patología pediátrica"