Quemadura solar y asociación con cáncer de piel (Honduras Pediátrica, 2025)
Masculino, 23 años, sano, fototipo III, previa aplicación de bronceador que incluye FPS4, permaneció bajo el sol a nivel del mar, de las 11:00am a 2:00pm, presentando eritema y sensibilidad en áreas expuestas