Leishmaniasis Cutáneo Condral (Honduras Pediátrica, 2025)
Masculino de 7 años, procedente de Danlí, El Paraíso, escolar, sin antecedentes de importancia, quien consultó por presentar dermatosis de dos meses de evolución, localizada en oreja derecha, de crecimiento progresivo y doloroso.