Leishmaniasis Cutánea No Ulcerada o Atípica (Honduras Pediátrica, 2025)
Masculino 14 años, Sabanagrande, F.M., eutrófico, referido por nódulo en cara, eritematoso, superficie lisa, tamaño 10 mm, asintomático, evolución 8 años.