Esporotricosis en un Paciente Adolescente - Medina, Rina; Flores, Jandy; Luque, Marco Tulio (Honduras Pediátrica, 2021)
Cuadro clínico caracterizado por dolor en rodilla derecha de cuatro semanas de evolución, acompañada de una placa circular bien definida, eritemato-descamativa, con centro erosivo, ulcerado, cubierto por elementos costosos necróticos, además, con dos lesiones nodulares violáceos que siguen trayecto linfático del mismo tiempo de evolución, afirma fiebre no cuantificada subjetivamente alta de una semana de evolución.