(untitled) (Rev. iberoam. bioecon. cambio clim., 2017)
En el presente estudio se investigó de manera concreta y especifica con el propósito de validar y/o experimentar un trabajo para su posterior documentación con artículos bien documentados que son de gran utilidad para la sociedad. Por medio de la investigación cualitativa o cuantitativa que efectúan los investigadores, ya sea éste de acuerdo a su desempeño donde se desenvuelven o resultados obtenidos, muchos de estos son aprovechados por las sociedades, así como otros de ninguna manera.