Impacto social del Centro Universitario Regional Marlon Zelaya Cruz, de la UNAN León, en Jinotega - Martínez Cubillo, Francisco; Fletes-Membreño, Francisco; Maradiaga-Reyes, Fatima (Rev. iberoam. bioecon. cambio clim., 2023)
Este estudio se realizó con el objetivo de conocer la opinión de los egresados sobre el CUR y como ha sido su parte laboral una vez que egresaron, para esto se utilizó una metodología con un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, trabajando las siguientes variables: sexo, zona, estado civil y forma de culminación de estudio, de los datos obtenidos se destaca que el 66.1 % de los encuestados expresaron que su trabajo tiene relación con la carrera que cursó, el 97% indican que se sienten orgullosos de haber estudiado en el CUR y el 93% habla muy bien del prestigio de la Universidad.