Investigación acción participativa: Un enfoque de generación del conocimiento - Zúniga-González, Carlos Alberto; Jarquín-Saez, Marvin Rafael; Martinez-Andrades, Erick; Rivas, Julio Antonio (Rev. iberoam. bioecon. cambio clim., 2016)
El presente ensayo se centró en una revisión de la literatura de la investigación acción participativa. Como parte de la investigación cualitativa se revisaron las metodologías y las técnicas de investigación de tal manera que puedan ser útil o de referencia para investigadores interesados en este tipo de investigación.