Impacto socioeconómico del bono productivo alimenticio en las comunidades del municipio de Villanueva, 2014-2015 - Mondragon-Lainez, Ana Doris; Zúniga-González, Carlos Alberto (Rev. iberoam. bioecon. cambio clim., 2016)
En el presente estudio se revisó la literatura para realizar investigación de impacto de programas como el Bono productivo, La escogencia del tipo de investigación determinará los pasos a seguir en un estudio, de investigación, que pueden ser de tipo cualitativa, cuantitativas, o mixto, así como sus técnicas y métodos que puedan emplear en el mismo. En general determina todo el enfoque de la investigación influyendo en instrumentos, y hasta la manera de cómo se analiza los datos recaudados, pues este va a determinar el enfoque del mismo existen cuatro tipos de investigación que son las más importantes y estas van a tener sus propias características, que van a servir para que el investigador determine cuál de ellas retomara de acuerdo a sus propósitos las cuales puede dividirse en dos tipos principales de Campo o de Laboratorio, de acuerdo al lugar donde se van realizar, todo ello contribuirá a realizar un estudio veraz que sirva como base para futuras teorías científicas.