(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2018)
Un muchacho cierra un sobre con su saliva y lo deja sobre su cama, otro muchacho se fuma un cigarro y lo arroga al piso, el muchacho del sobre mira por la ventada y piensa en lo que amó en vida, el muchacho del cigarro, mirada al suelo, siente que las penas conquistaron el tiempo.