(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2021)
El Departamento de Español de la Facultad de Educación e Idiomas de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua organizó, para el cierre del año académico 2020, la primera Feria científica estudiantil, con el lema «Conozcamos estrategias de enseñanza y aprendizaje en lengua y literatura».