(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2021)
La Jornada Universitaria de Desarrollo Científico (JUDC) se realiza año con año con el propósito de compartir las investigaciones realizadas por los estudiantes con la comunidad universitaria. Esta actividad es organizada por el Vicerrectorado de Investigación, Posgrado y Extensión Universitaria y coordinada por la Dirección de Investigación