(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2021)
Las prácticas de profesionalización son para el estudiante de Lengua y Literatura Hispánicas el último paso de apenas la primera etapa de su permanente aprendizaje como docente egresado de la UNAN-Managua; una actuación que consta de la búsqueda diaria de información y el empleo de nuevas estrategias en el aula de clases para lograr un proceso de aprendizaje-enseñanza de mayor preponderancia en la educación media de Nicaragua.