(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2022)
Acercarse a un relato edípico, sea ficticio o real, nos fuerza a vivir una ambivalencia, una lucha psicológica freudiana entre los primitivo e inconsciente y lo racional. Esta disputa natural, tan dicotómica por lo humano e inhumano, ha sido en distintos grados recurrente en la literatura pero que, en términos de contemporaneidad, pocas narrativas logran desarrollarla con maestría.