(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2023)
Es imposible hablar de la poesía peruana moderna sin aludir al menos una vez a César Vallejo. De hecho, parece correcto resumir la vanguardia hispanoamericana en su voz poética, tan original por su estilo y tan influyente en poetas posteriores, pero lo cierto es que su trascendencia no opaca a sus compatriotas ni a sus hermanos hispanohablantes en materia de poesía.