(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2024)
En la actualidad existe una amplia gama de documentos en los cuales se pueden buscar estrategias para mejorar el proceso enseñanza aprendizaje de los alumnos en nivel secundaria. Dentro de esa gama de archivos se encuentra el libro de Celia Zamudio Mesa titulado «La revisión de textos en el aula: Una guía para el maestro». Este libro se presenta como una herramienta práctica y accesible para mejorar la enseñanza de la escritura en el aula.