(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2025)
Él no llora. Él es un hombre y los hombres no lloran. Se levanta a las cuatro de la madrugada a limpiar sus chinelas, remendar sus pantalones, pero no llora porque él es un hombre y los hombres no lloran.