(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2025)
Él tenía puesto un atuendo con casaca de cuello alto y de bellos bordados dorados, una cinta con franjas de color amarillo, azul y rojo, que era conocida con el nombre de tricolor, la faja sujetaba su pantalón blanco, llevaba unas botas de cuero altas y un amplio capote sobre sus hombros. Miró la dirección que tenía anotada en un papelito que llevaba en la mano, caminó varias cuadras hasta que dio con el bar Somos.