(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2025)
Adentrarse en la poesía de su creador no es fácil, y más tratándose cuando él habla de su poesía. Tarek William Saab, recorre con los influjos de su alma, mediante la memoria y el recuerdo de su juventud, extrayendo (apuntes literarios fechados de 1989 - 2010), que estaban guardados en hojas sueltas amarillentas por el tiempo. El poeta, vuelve a la rebeldía de su juventud, cuando en su soledad buscaba el verbo y este lo llamaba atreves de las voces de los poetas, haciendo de Saab una hoguera en su alma, a medida que resuena en su mente la canción Reflections of my life del Marmalade dando paso a Ballad of a thin man de Bob Dylan, el poeta propone esta música como telón de fondo para hablarle a cada ser que busca la poesía y decirle que poesía se aprende con la vida.