(untitled) (Revista Lengua y Literatura, 2026)
La presente selección poética reúne un conjunto de voces jóvenes que no solo ensayan el acto de escribir, sino que se internan —con evidente intensidad expresiva— en los territorios más hondos de la subjetividad: la memoria, el deseo, la pérdida, la contemplación, el hastío, la fe y la búsqueda de una forma propia para nombrar aquello que muchas veces parece resistirse al lenguaje. En estos poemas, la palabra no aparece como simple ornamento, sino como tentativa de ordenar el caos íntimo y convertir la experiencia en imagen.