Perfil profesional de los graduados de Lengua y Literatura Hispánicas de la Facultad de Educación e Idiomas de la UNAN-Managua, desde su propia perspectiva (Revista Lengua y Literatura, 2017)
Este artículo presenta una sección de la investigación titulada: Desempeño y satisfacción laboral de los graduados de la carrera de Lengua y Literatura Hispánicas de la Facultad de Educación e Idiomas de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (2009-2013). El objeto del estudio es analizar la valoración que realizan los graduados y empleadores sobre la satisfacción, el desempeño laboral y el perfil profesional de los graduados, sin embargo, este artículo sólo ofrece los resultados referidos al perfil profesional de la población en estudio, la cual valora muy positivo su perfil profesional por considerarse que está en correspondencia con su desempeño laboral.