Evaluar la escritura de ensayos argumentativos (Revista Lengua y Literatura, 2018)
La autoevaluación y coevaluación son instrumentos de evaluación empleados en un proyecto didáctico que seaplicó con los estudiantes de undécimo grado. Aquí, se exponen los resultados de su puesta en práctica en la producción textual. Ciertamente, los estudiantes aprendieron a autoevaluarse y a coevaluar la escritura a través de la escucha atenta, el reconocimiento de sus aciertos y errores, el diálogo entre iguales con el propósito de corregirlos equívocos y mejorar sus textos.