¿Es Rubén Darío realmente un autor universal? (Revista Lengua y Literatura, 2018)
Ellos cuatro van a dialogar sobre la universalidad de Darío, cada uno tiene una perspectiva sobre este tema: cómo entendemos nosotros la universalidad de Darío. A qué se debe que constantemente se esté repitiendo en todos los medios, por todos los espacios, que Darío es un poeta universal, ¿Qué entendemos por ese carácter de universalidad de Darío?