El docente escritor: una estrategia para la enseñanza de la expresión escrita (Revista Lengua y Literatura, 2018)
La enseñanza-aprendizaje de la expresión  escrita ha suscitado una serie de modelos y  enfoques que orientan al docente. Sin embargo, el alumno muchas veces no posee los conocimientos, habilidades y actitud para aprendera mejorar su redacción. La intervención del docente, como escritor experto, es esencial para que el estudiante lo observe y aprenda de él, teniendo siempre presente que el proceso de escritura es individual y el alumno debe buscar su propio estilo.