Tania Busto Lara ganadora del Premio a la Excelencia Académica Rubén Darío (Revista Lengua y Literatura, 2021)
Tania Yaoska Busto Lara, una joven de 21 años que concluyó sus estudios de grado en el 2019 con un promedio de 99.71.  Estudió la licenciatura en Ciencias de la Educación con mención en Lengua y Literatura Hispánicas de la Facultad de Educación e Idiomas.  Su promedio le valió para que en el 2020 fuese merecedora del Premio a la Excelencia Académica Rubén Darío, que otorga el Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA).