Poemas ganadores del Certamen Universitario Carlos Martínez Rivas (Revista Lengua y Literatura, 2021)
La convocatoria se realizó como parte de las actividades en conmemoración a Carlos Martínez Rivas.  La participación era para todos los estudiantes de la carrera de Lengua y Literatura del Departamento de Español.