Notas sobre la fonología del waunana de Panamá (Revista Lengua y Literatura, 2022)
Este artículo ofrece una descripción general de los aspectos fonético y fonológicos más relevan-tes de la lengua waunana encontrados hasta el momento. Se trata de un estudio exploratorio y revelador de las propiedades fonéticas y fonoló-gicas, el cual no pretende llegar a conclusiones finales, sino únicamente proponer una descrip-ción de los fenómenos identificados.