Shells (Revista Lengua y Literatura, 2022)
La tengo en mi poder. Acaba de llegar. Vino con un traje muy llamativo: algo oscuro, pero brillante. Tenía la cabeza empapada por la lluvia. Sus ojos estaban húmedos. Ahora se encontraba en mi dormitorio. Se sacaba sus prendas, mientras la observaba a cada momento.