Feria: “Proponiendo estrategias para la solución de problemáticas de la Lengua y Literatura en séptimo grado” (Revista Lengua y Literatura, 2022)
El pasado sábado 26 de marzo de 2022 se llevó acabo la presentación de la feria de innovación educativa, que fue promovida por la Facultad de Educación e Idiomas en conjunto con el Departamento de Español. En el evento, los estudiantes de primer a tercer año de la carrera de Lengua y Literatura Hispánicas del turno sabatino presentaron propuestas de instrumentos.