Comentario del libro: Evaluación de los aprendizajes un enfoque basado en competencias Julio H. Pimienta Prieto (Revista Lengua y Literatura, 2023)
En primera instancia, cabe aclarar que con el texto según su autor no se pretende crear un libro de consulta, por el contrario, con este solo se pretende compartir experiencias con profesores, es decir; la finalidad de este solo consiste en compartir conocimientos entre iguales, y de ser adecuado y útil retomarlos y adecuarlos de acuerdo a la necesidad que se presente en el aprendizaje