Reseña del libro: «Taller de textos. Leer, escribir y comentar en el aula» de Daniel Cassany (Revista Lengua y Literatura, 2024)
En el vasto universo de la lectura, escritura y comentario, Daniel Cassany emerge una guía en su obra «Taller de textos. Leer, escribir y comentar en el aula». Este libro no solo nos invita adentrarnos en las complejidades del lenguaje escrito, sino que nos proporciona herramientas prácticas para mejorar tanto la comprensión como la producción de textos, además, es reconocido por su profundo conocimiento en lingüística aplicada y didáctica de la escritura, pues, lo lleva de la mano a través de un viaje fascinante por los diversos aspectos que conforman el mundo de las palabras.