"010010101 ligue" (Revista Lengua y Literatura, 2024)
Hoy es el día – hoy demonstrará a sí mismo y a los demás que también sabe ligar con las chicas guapas. Saldrá de su cascarón y vencerá la timidez que le atormenta desde hace años. ¡Basta con empollar frente de la pantalla en solitario! Le han aburrido los ligues virtuales en la Internet. Le ha irritado la consciencia de que los años pasan y él todavía no sabe cómo se lo hace.