Tu mano que al viento crezca recortada (cuento policíaco) (Revista Lengua y Literatura, 2024)
La única manera de obtener la información que estaba en su celular era a través de la huella digital. Antes de morir, Jeremy había configurado la seguridad de su móvil con los tres elementos principales: patrón de desbloqueo de pantalla, reconocimiento facial y la huella del dedo índice de la mano derecha. Cuando la noticia llegó a la comisaría, Jack y yo estábamos apenas desayunando. El homicidio ocurrió la noche anterior. Jack pidió un par de wafles con miel y café negro sin azúcar. Se supone que la víctima es la esposa de Jeremy. Yo había pedido tostadas con mantequilla, café con crema y huevos fritos con tocino. Según la notificación, Jeremy también murió en el incidente.